Regio Chäsi Fondue

  • Regio Chäsi Fondue

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Fondue-Käsemischung, geraffelt:
    • 100 g Emmentaler AOP rezent
    • 100 g Willisauer Ringlichäs rezent
    • 100 g Kottwiler Dorfkäse
    • 100 g Fribourger Vacherin AOP
  • 1 EL Maizena
  • 1.5 dl Weisswein

  • oder 1 Beutel Regio Chäsi Fondue fixfertig à 550 g verwenden

  • 300 - 400 g Ruchbrot, gewürfelt
  • Zubereitung

Zubereitung

Regio Chäsi Fondue

  • Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Käsemischung mit der Maisstärke vermischen und mit dem Weisswein unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
  • Servieren und geniessen.

Regio Chäsi Fondue fixfertig

  • Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Inhalt des Beutels ins Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
  • Servieren und geniessen.


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