Willisauer Ringlichäs Rahm

Cremig-mild im Geschmack, wunderbar einmalig in seiner Form. Der beliebte Willisauer Ringlichäs wird seit einigen Jahren auch als Rahmstufe hergestellt.
  • Willisauer Ringlichäs Rahm

Willisauer Ringlichäs Rahm

Halbhartkäse, Rahmstufe, mind. 55 % F.i.T., mind. 2 Monate gereift


Zutaten:
Thermisierte Milch (Schweiz), Rahm (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1770 kJ (425 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.8 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 2.0 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758



Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards Portugal 2024

Rezepte mit Willisauer Ringlichäs

  • Standortkarte Chäs Chäller Willisau


Kontakt

Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau

Telefon +41 41 970 33 50

chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
 

  • Öffnungszeiten:
  • Montag bis Donnerstag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
  • Freitag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr
  • Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr


Zum Kontaktformular


Weitere Produkte

  • Sbrinz AOP
  • Sbrinz AOP Apéro-Möckli
  • Schülener Mutschli
  • Schülener Mutschli mit Gewürzen
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP Apéro-Möckli
Schülener Mutschli
Schülener Mutschli mit Gewürzen

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung