Sbrinz AOP
In der Käserei Schülen werden täglich sieben Laib Sbrinz AOP gekäst. Ein fertiger Laib Sbrinz AOP wiegt rund 45 kg und weist einen Durchmesser von etwa 58 cm auf. Er braucht mindestens 22 Monate um sein volles Aroma zu entwickeln.
Sbrinz AOP
Extrahartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 22 Monate gereift
Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1768 kJ (426 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.0 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 30.0 g, Salz 1.8 g
Identitätskennzeichen:
CH 4673
Kontakt
Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau
Telefon +41 41 970 33 50
chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
- Öffnungszeiten:
- Montag bis Donnerstag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr - Freitag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr - Samstag
7.30 - 16.00 Uhr