Sbrinz AOP

In der Käserei Schülen werden täglich sieben Laib Sbrinz AOP gekäst. Ein fertiger Laib Sbrinz AOP wiegt rund 45 kg und weist einen Durchmesser von etwa 58 cm auf. Er braucht mindestens 22 Monate um sein volles Aroma zu entwickeln.
  • Sbrinz AOP

Sbrinz AOP

Extrahartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 22 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tierisches Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1768 kJ (426 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.0 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 30.0 g, Salz 1.8 g


Identitätskennzeichen:
CH 4673



Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Gault & Millau, Life & Style, Sbrinz AOP; Ausgabe vom 08.04.2024

  • Standortkarte Chäs Chäller Willisau


Kontakt

Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau

Telefon +41 41 970 33 50

chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
 

  • Öffnungszeiten:
  • Montag bis Donnerstag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
  • Freitag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr
  • Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr


Zum Kontaktformular


Weitere Produkte

  • Sbrinz AOP Apéro-Möckli
  • Schülener Mutschli
  • Schülener Mutschli mit Gewürzen
  • Schülener Kuhgeli geschimmelt
Sbrinz AOP Apéro-Möckli
Schülener Mutschli
Schülener Mutschli mit Gewürzen
Schülener Kuhgeli geschimmelt

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung