Schülener Mutschli
Klein aber Oho. Das Schülener Mutschli wird in der Käserei Schülen hergestellt. Die milchig milde Spezialität aus Schülen gelangt nach nur 6 Wochen Reifungszeit in den Verkauf.
Schülener Mutschli
Halbhartkäse, Rahmstufe, mind. 55 % F.i.T., mind. 6 Wochen gereift
Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tierisches Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1737 kJ (417 kcal), Fett 32.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.0 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 29.0 g, Salz 0.4 g
Identitätskennzeichen:
CH 4673
Kontakt
Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau
Telefon +41 41 970 33 50
chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
- Öffnungszeiten:
- Montag bis Donnerstag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr - Freitag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr - Samstag
7.30 - 16.00 Uhr