Emmentaler AOP rezent

Je länger der Emmentaler AOP gelagert und gepflegt wird, umso rezenter wird sein Geschmack. Nach mindestens zwölf Monaten Reifezeit kommt der Emmentaler AOP rezent in den Verkauf.
  • Emmentaler AOP rezent

Emmentaler AOP rezent

Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 12 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758

  • Standortkarte Chäs Chäller Willisau


Kontakt

Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau

Telefon +41 41 970 33 50

chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
 

  • Öffnungszeiten:
  • Montag bis Donnerstag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
  • Freitag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr
  • Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr


Zum Kontaktformular

 

 


Weitere Produkte

  • Kottwiler Dorfkäse
  • Willisauer Ringlichäs mild
  • Willisauer Ringlichäs rezent
  • Willisauer Ringlichäs Rahm
Kottwiler Dorfkäse
Willisauer Ringlichäs mild
Willisauer Ringlichäs rezent
Willisauer Ringlichäs Rahm

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung