Emmentaler AOP rezent
Je länger der Emmentaler AOP gelagert und gepflegt wird, umso rezenter wird sein Geschmack. Nach mindestens zwölf Monaten Reifezeit kommt der Emmentaler AOP rezent in den Verkauf.
Emmentaler AOP rezent
Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 12 Monate gereift
Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g
Identitätskennzeichen:
CH 3758
Kontakt
Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau
Telefon +41 41 970 33 50
chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
- Öffnungszeiten:
- Montag bis Donnerstag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr - Freitag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr - Samstag
7.30 - 16.00 Uhr