Emmentaler AOP mild

In der Käserei Kottwil werden täglich zwischen 8 und 24 Laibe Emmentaler AOP gekäst. Ein Laib wiegt rund 110 kg. Nach mindestens vier Monaten Reifungszeit ist der Emmentaler AOP aromatisch mild.
  • Emmentaler AOP mild

Emmentaler AOP mild

Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 4 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758

  • Standortkarte Chäs Chäller Willisau


Kontakt

Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau

Telefon +41 41 970 33 50

chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
 

  • Öffnungszeiten:
  • Montag bis Donnerstag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
  • Freitag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr
  • Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr


Zum Kontaktformular

 


Weitere Produkte

  • Emmentaler AOP rezent
  • Kottwiler Dorfkäse
  • Willisauer Ringlichäs mild
  • Willisauer Ringlichäs rezent
Emmentaler AOP rezent
Kottwiler Dorfkäse
Willisauer Ringlichäs mild
Willisauer Ringlichäs rezent

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung