Informatives


Neu im Sortiment: Büffeltrüffel

Ein ganz kostbarer Schatz, der Büffeltrüffel. Schweizer Trüffel, eingebettet in einen halbharten Käse aus Büffelmilch. Affiniert mit kalt gepresstem Olivenöl. Der Büffeltrüffel entfaltet sein natürliches Aroma dezent, ohne aufdringlich zu sein. Vom Meisterkäser Willi Schmid mit Toggenburger Büffelmilch kreiert.

  • Büffeltrüffel

Büffeltrüffel

Halbhartkäse, vollfett, mind. 55 % F.i.T., mind. 3 Monate gereift


Zutaten:
Rohe Büffelmilch (Schweiz), schwarzer Schweizer Sommertrüffel


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

    Informatives

    Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung