Informatives


Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Was für eine Ehre, der Sbrinz AOP aus unserer Käserei Schülen ist Teil des am 08. April 2024 erschienen Gault & Millau-Magazins. Nicht nur unterirdisch verbirgt sich Gold im Napfgebiet, sondern auch oberirdisch wächst Gold. In Form von Gras, welches die Grundlage für unseren erstklassige Sbrinz AOP bildet. 

Zum Presseartikel Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
/04


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Informatives

    Neu im Sortiment: Chèvre Cendrée und Chèvre Rouge

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung