Informatives


Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Was für eine Ehre, der Sbrinz AOP aus unserer Käserei Schülen ist Teil des am 08. April 2024 erschienen Gault & Millau-Magazins. Nicht nur unterirdisch verbirgt sich Gold im Napfgebiet, sondern auch oberirdisch wächst Gold. In Form von Gras, welches die Grundlage für unseren erstklassige Sbrinz AOP bildet. 

Zum Presseartikel Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
/04


Weitere Neuigkeiten

  • Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards 2024

    Informatives

    Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards 2024

  • Samstag, 16. November 2024: Degustation Alpkäse, Formaggella und Wein aus dem Tessin

    Degustationen

    Schön wars. Samstag, 16. November 2024: Degustation Alpkäse, Formaggella und Wein aus dem Tessin

  • November 2024: Tessiner Käsewochen im Chäs Chäller Willisau

    Informatives

    Ganzer November - Tessiner Käsewochen

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung