Informatives


Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Was für eine Ehre, der Sbrinz AOP aus unserer Käserei Schülen ist Teil des am 08. April 2024 erschienen Gault & Millau-Magazins. Nicht nur unterirdisch verbirgt sich Gold im Napfgebiet, sondern auch oberirdisch wächst Gold. In Form von Gras, welches die Grundlage für unseren erstklassige Sbrinz AOP bildet. 

Zum Presseartikel Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
/04


Weitere Neuigkeiten

  • Gasparini-Glacen

    Saisonale Produkte

    Gasparini-Glacen

  • Grillkäse

    Saisonale Produkte

    Grillkäse

  • Bärner Oberländer Bergkräuterkäse

    Aktionen

    Bärner Oberländer Bergkräuterkäse

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung