Informatives


Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Was für eine Ehre, der Sbrinz AOP aus unserer Käserei Schülen ist Teil des am 08. April 2024 erschienen Gault & Millau-Magazins. Nicht nur unterirdisch verbirgt sich Gold im Napfgebiet, sondern auch oberirdisch wächst Gold. In Form von Gras, welches die Grundlage für unseren erstklassige Sbrinz AOP bildet. 

Zum Presseartikel Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024
/04


Weitere Neuigkeiten

  • 10 Jahre Chäs Chäller Willisau und Neueröffnung neuer Ladenteil

    Informatives

    Freitag, 25. bis Sonntag, 27. Oktober 2024: 10 Jahre Chäs Chäller Willisau und Neueröffnung neuer Ladenteil

  • Raclette-Sortiment

    Saisonale Produkte

    Raclette - Jetzt online bestellen und zum gewünschten Zeitpunkt bei uns abholen

  • Degustation formaggi e vini aus dem Friaul

    Degustationen

    Schön wars. Donnerstag, 26. bis Samstag, 28. September 2024: Degustation formaggi e vini aus dem Friaul

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung