Informatives


Neu im Sortiment: Die Appenzellerin®

Die neue Käsespezialität unterscheidet sich vom bisherigen Appenzeller-Sortiment und geht geschmacklich ganz eigene Wege. Die Appenzellerin® präsentiert sich mild und dezent aromatisch, leicht milchig und ausgewogen. Sie ist weniger würzig, aber trotzdem vollmundig.

  • Die Appenzellerin®

Die Appenzellerin®

Hartkäse, vollfett, mind. 48 % F.i.T., 3-5 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, Kulturen, Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1653.0 kJ (395.0 kcal), Fett 32.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.0 g, Kohlenhydrate <0.1 g, davon Zucker <0.1 g, Eiweiss 27.0 g, Salz 1.8 g


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

    Informatives

    Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung