Käsereibutter

Bereits in den frühen Morgenstunden wird in der Käserei Schülen zwei bis dreimal pro Woche aromatische Käsereibutter hergestellt.
  • Käsereibutter

Käsereibutter

Modelgrössen:
100 g und 200 g


Zutaten:
Pasteurisierter Süssrahm oder Sauerrahm (Schweiz)


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3050 kJ (742 kcal), Fett 82.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 49.2 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 0.5 g, Salz <0.1 g


Identitätskennzeichen:
CH 4673

  • Standortkarte Chäs Chäller Willisau


Kontakt

Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau

Telefon +41 41 970 33 50

chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
 

  • Öffnungszeiten:
  • Montag bis Donnerstag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
  • Freitag
    7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr
  • Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr


Zum Kontaktformular


Weitere Produkte

  • Backbutter
  • Chäs Chäller Fondue, fixfertig
  • Schülener Geissenkäse
  • Schülener Geissenchogeli
Backbutter
Chäs Chäller Fondue, fixfertig
Schülener Geissenkäse
Schülener Geissenchogeli

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung