Käsereibutter
Bereits in den frühen Morgenstunden wird in der Käserei Schülen zwei bis dreimal pro Woche aromatische Käsereibutter hergestellt.
Käsereibutter
Modelgrössen:
100 g und 200 g
Zutaten:
Pasteurisierter Süssrahm oder Sauerrahm (Schweiz)
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3050 kJ (742 kcal), Fett 82.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 49.2 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 0.5 g, Salz <0.1 g
Identitätskennzeichen:
CH 4673
Kontakt
Chäs Chäller Willisau
Hauptgasse 10
CH-6130 Willisau
Telefon +41 41 970 33 50
chaes-chaeller-willisau@bluewin.ch
- Öffnungszeiten:
- Montag bis Donnerstag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr - Freitag
7.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 20.00 Uhr - Samstag
7.30 - 16.00 Uhr