Informatives
Neu im Sortiment: Der Mürgu
Stress kennt dieser cremige Blauschimmelkäse nicht. Erst vier bis fünf Tagen nach der Fabrikation wird der Käse in seine Form gebracht. Sein besonderer Geschmack zeichnet sich durch tierische Elemente aus, wobei die leichte süsse an Honig denken lässt und der Blauschimmel gibt dem ganzen einen pikanten Touch.
Der Mürgu
Halbhartkäse, Blauschimmel, mind. 45 % F.i.T., 8 - 10 Wochen gereift
Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tieriesches Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1401 kJ (335 kcal), Fett 23.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 1.0 g
Identitätskennzeichen:
CH 92962271