Informatives


Neu im Sortiment: Der Mürgu

Stress kennt dieser cremige Blauschimmelkäse nicht. Erst vier bis fünf Tagen nach der Fabrikation wird der Käse in seine Form gebracht. Sein besonderer Geschmack zeichnet sich durch tierische Elemente aus, wobei die leichte süsse an Honig denken lässt und der Blauschimmel gibt dem ganzen einen pikanten Touch.

  • Mürgu

Der Mürgu

Halbhartkäse, Blauschimmel, mind. 45 % F.i.T., 8 - 10 Wochen gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tieriesches Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1401 kJ (335 kcal), Fett 23.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 1.0 g


Identitätskennzeichen:
CH 92962271


Weitere Neuigkeiten

  • Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards 2024

    Informatives

    Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards 2024

  • Samstag, 16. November 2024: Degustation Alpkäse, Formaggella und Wein aus dem Tessin

    Degustationen

    Schön wars. Samstag, 16. November 2024: Degustation Alpkäse, Formaggella und Wein aus dem Tessin

  • November 2024: Tessiner Käsewochen im Chäs Chäller Willisau

    Informatives

    Ganzer November - Tessiner Käsewochen

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung