Informatives


Neu im Sortiment: Der Mürgu

Stress kennt dieser cremige Blauschimmelkäse nicht. Erst vier bis fünf Tagen nach der Fabrikation wird der Käse in seine Form gebracht. Sein besonderer Geschmack zeichnet sich durch tierische Elemente aus, wobei die leichte süsse an Honig denken lässt und der Blauschimmel gibt dem ganzen einen pikanten Touch.

  • Mürgu

Der Mürgu

Halbhartkäse, Blauschimmel, mind. 45 % F.i.T., 8 - 10 Wochen gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tieriesches Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1401 kJ (335 kcal), Fett 23.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 1.0 g


Identitätskennzeichen:
CH 92962271


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Foto zum Presseartikel, Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet, Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

    Informatives

    Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung