Rezepte


Überbackene Pilz-Cannelloni mit Sbrinz AOP Reibkäse

Wie wäre es wieder einmal mit überbackenen Cannellonis? Mmmmmhhhhhh.....

  • Symbolbild

Überbackene Pilz-Cannelloni mit Sbrinz AOP Reibkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Sbrinz AOP Reibkäse 
  • 250 g Cannelloni
  • 280 g Rüebli
  • 5 Stk. Champignons frisch gross
  • 200 g Zwiebeln
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 280 g Spinat, tiefgefroren
  • 200 g Hüttenkäse
  • 30 g Käsereibutter
  • 5.5 dl Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken

Zubereitung

  • Rüebli schälen und kleinwürfeln. Champignons putzen und ebenso kleinwürfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und gegebenenfalls kleinhacken.
  • Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Öl geben, für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Champignons und Rüebli dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Anschliessend den aufgetauten Spinat und den Hüttenkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss 50 g Sbrinz AOP Reibkäse untermischen, für 3 Minuten unter Rühren weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Käsereibutter, Milch und Mehl in eine Pfanne geben, langsam unter Rühren aufkochen lassen. 50 g Sbrinz AOP Reibkäse einrühren, bis eine Béchamelsauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Die rohen Cannelloni mit der Gemüsemischung füllen, in eine Gratinform nebeneinanderlegen und mit der Béchamelsauce übergiessen. Den restlichen Sbrinz AOP Reibkäse darüber streuen und das Ganze bei 200 °C im Backofen für ca. 40 Minuten goldbraun backen. Heiss servieren.

En Guete wünscht Ihnen das Chäs Chäller-Team


Weitere Neuigkeiten

  • 10 Jahre Chäs Chäller Willisau und Neueröffnung neuer Ladenteil

    Informatives

    Freitag, 25. bis Sonntag, 27. Oktober 2024: 10 Jahre Chäs Chäller Willisau und Neueröffnung neuer Ladenteil

  • Raclette-Sortiment

    Saisonale Produkte

    Raclette - Jetzt online bestellen und zum gewünschten Zeitpunkt bei uns abholen

  • Degustation formaggi e vini aus dem Friaul

    Degustationen

    Schön wars. Donnerstag, 26. bis Samstag, 28. September 2024: Degustation formaggi e vini aus dem Friaul

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung