Informatives


Neues aus unserer Käserei Schülen

Das Schülener Mutschli mit Gewürzen, scharf und feurig mit Chili oder mit grünem Pfeffer; das Schülener Geissenchogeli, ein Ziegenfrischkäse mit "Camenbert"-Kruste und der Naschet, ein geräucherter Ziger aus Molke und Buttermilch gewonnen und sacht in Buchenrauch verfeinert. 

  • Schülener Mutschli mit Gewürzen
  • Schülener Geissenchogeli
  • Ziger geräuchert
/03


Weitere Neuigkeiten

  • Villeret

    Aktionen

    Villeret

  • Kottwiler Dorfkäse

    Rezepte

    Käsesoufflé mit Kottwiler Dorfkäse

  • Sbrinz AOP

    Informatives

    Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Presseartikel im Gault & Millau-Magazin, Ausgabe April 2024

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.

Zur Bestellung